If There're Seasons实践剧场曾打造过经典舞台音乐剧《老九》,以及成功的重新诠释曹禺的不朽名著《雷雨》。这次,他们联合了本地音乐巨匠梁文福和香港编剧大师杜国威(《我和春天有个约会》、《人间有情》、《如果。爱》等),为大家讲述一个感人至深,激动人心的励志爱情故事《天冷就回来》。

故事描述一位失去爱人的年轻人-阿乐,为追求自己的理想,独自一人来到纽约。在异乡,乐遇到了性格爽朗的强,并偶遇热爱表演的Rose。三人在往后的日子里,成为至交,关系也开始起变化。

去年,当实践来预定场地的时候,透露他们将会排演一部以梁文福的歌曲为主轴的音乐剧,并由杜国威执笔编写剧本和冯文甫编曲。虽然当时剧名还没敲定,但是,单看这组创意人员,便已让人非常的期待。演员阵容,包括陈瑞彪(Sebastian Tan)、田伟鸿(George Chen)、黄家强和吴悦娟(第六届Life! Theatre Awards 最佳女演员奖得主)等,也颇具看头。

想了解更多的演出及售票详情吗?请上《天冷就回来》的网站查询。网址是http://www.iftherereseasons.com。里面有好看的MV和动听的歌曲。

华语剧场在本地因大环境的关系,一直处于劣势。因此,需大家的支持!请别错过实践剧场的年度诚意之作--音乐剧《天冷就回来》!8月16日,戏剧中心剧院(国家图书馆3楼)开演!