死亡不是结束,
演出才刚开始。

实践剧团继《天冷就回来》后的另一力作。

《托斯卡》——The Tosca Project是实践勒紧腰带系列的演出之一。它刚于9月10日至19日在东京上演,现在移至新加坡。以下是《托斯卡》的宣传文字:

《托斯卡》选择艺术、爱情、宗教信仰等一系列要素作为戏剧发展主线,是一部完善的情节戏,舞台角色也都充满了鲜活的生命力。我们把这部演出从日本带回新加坡,作为本年度实践剧场“勒紧腰带”系列的演出,让本地观众也能一饱眼福。

Tosca, the ever-popular opera classic, returns as a bold collaborative re-invention in The Theatre Practice’s 2007 Poor Theatre Series. Arts, love and religion meet on stage in this enduring tragedy of power and passion!

所谓勒紧腰带系列或Poor Theatre Series,是实践为剧场工作者所设的演出平台,“提供了容许他们驰骋的空间”。演出不设门票,观众可拨电向实践预定位子,看完后随意付费。是的,随意付费。如果你的脸皮厚到一分也不给,我想实践也不会为难你,只是你过意得去吗?

由吴熙执导,演员阵容有杨雁雁(还需我介绍吗?)、苏佳亮(《李大傻》导演)和周光炎(Gerald Chew),《托斯卡》将会以英语演出,详情如下:

日期和时间:2007年9月26至30日,晚上8点正;29及30日,日场,下午2点半。

地点:实践剧场,第四课室(155 Waterloo Street, Stamford Arts Centre, Level 2)

想看戏吗?赶紧拨电:63372525,预定位子吧。

Advertisements